Наверх

Отзывы

15.12.11 \ Наталья

Еще в татарской кухне есть вкусный сладкий пирог губадья,начинка:рис,яйцо,изюм.Хотелось бы увидеть в Вашем меню

Ответ «Татарские пироги»:
Наталья, благодарим за отзыв! Мы постоянно расширяем ассортимент и будем иметь ввиду Ваше пожелание!

24.11.11 \ Рената

Очень вкусные пироги! И сытные и сладкие! Порадовали! Всем советую! Большое Вам спасибо!)

Ответ «Татарские пироги»:
Рената, спасибо =)

5.10.11 \ Дмитрий (компания Red Bull Russia)

Засиделись мы как-то в офисе,дело к ужину...наша столовая порядком надоела,идти куда-то времени особо не было,да и из интернета перепробовали почти все кухни мира)))и вот один из наших коллег нашел интересый сайт с Татаркими пирогами,решили попробовать и не ошиблись,пироги очень вкусные ,ассортимент огромный,всех не попробовали,но из тех ,что нам привезли все были очень вкусные,а еще горяе как буд-то тока из печи ,очень на домашние похожи,это у нас все подметили.

Вобщем все довольны остались,и кто-то уже собрался коллег на день рождение угощать такими пирогами))))а то пицца уже порядком всех достала)))

Ответ «Татарские пироги»:
Дмитрий, благодарим за отзыв! Татарские пироги действительно нашли своего покупателя и часто их заказывают в офисы, вместо пиццы. Особенно по вкусу пироги мужскому составу, так как пироги сытные. В рядах наших постоянных заказчиков IT-отделы ТрансКредитБанка и RU-CENTER.

14.09.11 \ Ксения

Хочу сказать большое спасибо за Вашу продукцию. Сама родом из Татарстана, но бываю там очень редко, а так хочется вкусной и родной еды, которую в Москве не достать. Являясь Вашим постоянным клиентом, хотелось бы выразить пожелание, чтобы в продаже появились кыстыбый и сладкие блюда именно национальной направленности.

Ответ «Татарские пироги»:
Ксения, спасибо за отзыв и пожелание! Мы расширяем ассортимент и отзывы поклонников нашей продукции нам очень помогают. В продаже уже появились «Восточные сладости».

29.08.11 \ Иван

Здравствуйте! Хочу поблагодарить за то что помогли накормить офис на мой ДР. Все остались сыты, довольны, понравилось всем заказывал вместо пиццы. В общем спасибо большое, ребята)

Ответ «Татарские пироги»:
Иван, мы очень рады, что Вам пришлась по вкусу наша продукция. Спасибо за отзыв!

29.08.11 \ Айрат

Вкусный пироги у вас

Ответ «Татарские пироги»:
Айрат, благодарим за отзыв!


Оставить отзыв