Наверх

Отзывы

21.01.13 \ Артур

Очень сильно подвели с доставкой. За 15 минут до оговоренного времени выясняется, что им нужно еще 2 часа. Пришлось в экстренном порядке искать замену и сдвигать мероприятие. А так хотелось угостить татарскими пирогами.

Ответ «Татарские пироги»:
Артур,
В случае форс-мажорных обстоятельств мы стараемся предупредить Клиента. Катаклизм, случившийся 21 января, в день доставки и являлся форс-мажором. РИА новости. 21 января 2013
Мы приносим свои самые глубокие извинения и понимаем отмену заказа…
Желаем Вам добрых и замечательных событий: отличных сделок, карьерных и профессиональных удач. И надеемся, что эти события Вы отметите Татарскими пирогами.

15.01.13 \ РАМИЛЬ

Доброго дня Вам, покупаю часто продукцию всем доволен. Хочу узнать не собираетесь ли Вы расширить ассортимент продукции таким пирогом как \"ГУБАДИЯ\"?! Очень вкусный =)

Ответ «Татарские пироги»:
РАМИЛЬ, спасибо большое за отзыв! :)
Планируем расширять ассортимент в феврале и среди новых наименований как раз планируется губадья!

15.01.13 \ Марина

Благодарю за вкусные пироги! В день рождения доставили, как всегда, во время. При таком ассортименте для каждого можно выбрать пирог по вкусу (и все они хороши). С удовольствием еще отведаем Ваших пирогов. С уважением, Марина.

Ответ «Татарские пироги»:
Марина, спасибо за отзыв!
Рады, что Вам по вкусу наша добрая продукция =)

6.01.13 \ Дарья

В пирожке с рисом рис весь всегда клейкий. Это портит такой вкусный пирожок. А десерты слишком дорогие!!!!

Ответ «Татарские пироги»:
Дарья, добрый день!)
Спасибо за отзыв — про клейкий рис даже не знаем, что сказать: рис, как рис. Показали Ваш отзыв нашему шеф-повару.

А по поводу цен — в нашем конкретном случае при снижении цены падает качество. Смотрите, допустим мы решили продавать десерты по низкой цене. Тогда мы покупаем не маслице натуральное, дорогое, для десертов, а маргарин. Не курагу отборную, а средненького качества курагу. Не сгущеное молоко натуральное коровье, а растительное сгущеное молоко. Не натуральные коровьи сливки и сметану, а растительные. Десерт получится дешевый, но это уже совсем не десерт от Татарских пирогов, а обычный десерт на маргарине и растительных сливках!

У нас все ингредиенты натуральные. Улучшители, усилители вкуса и консерванты — отсутствуют. Халяль.
Поэтому баланс между качеством и ценой оптимальный :)

5.12.12 \ Гульнара

Добрый день!
заказывала пироги на день рождения. Очень вкусно, всё ушло на "УРА"!
Спасибо за качество, за душу, вложенную в работу!

Ответ «Татарские пироги»:
Гульнара, спасибо =)

1.12.12 \ Serj

Заказывал пироги на день рождения, год назад.
Коллегам очень понравилось. Недавно снова сделал заказ на день рождения. Всё очень вкусно. Коллеги очень обрадовались, что качество не снизилось. Хотя привычно ожидается именно снижение за год. Всё очень вкусно, будем брать еще.

Ответ «Татарские пироги»:
Serj, добрый день!)
Благодарим за высокую оценку и за то, что Вы с нами с начала расширения нашей сети. За этот год мы открыли более 50-ти торговых точек «Татарские пироги» — это колоссальная работа: и развиваться «вширь» и, одновременно, держать марку высокого качества.
Ваш отзыв важен для нас, как барометр, показывающий, все ли у нас в порядке.

Также хотим поблагодарить Карину, которая 2012-11-23 отправила нам заполненную форму «Контроль качества». Карина, мы проанализировали Ваш отзыв. Да, случаются и «проколы», как и в любом большом производстве —это неизбежность, но они у нас единичные, стремящиеся к нулю.
Мы очень стараемся!


Оставить отзыв