Наверх

Отзывы

31.01.13 \ Елена

Купила потрясающий пирог с мясом!!!!!!! Спасибо!!! Вкусно безумно!! Как бонус дали пирожок яблоко с корицей, тоже безумно вкусно!!! Буду покупать!!! Спасибо!!!!!!!!

Ответ «Татарские пироги»:
Елена,
благодарим за отзыв =) Стараемся-стараемся…

27.01.13 \ Марина

Отдельная благодарность от моей 91-летней родственницы за нежнейший тыквенный пирог-торт. Она его просто обожает. Очень хотелось бы видеть этот пирог не только в максимальном, но и в стандартном весе (500-600 гр.).

Ответ «Татарские пироги»:
Марина,
очень приятно получить такой отзыв! =) Крепчайшего здоровья и натуральных продуктов Вам и Вашим родственникам!
За пожелание — отдельное спасибо! Подумаем.

21.01.13 \ Артур

Очень сильно подвели с доставкой. За 15 минут до оговоренного времени выясняется, что им нужно еще 2 часа. Пришлось в экстренном порядке искать замену и сдвигать мероприятие. А так хотелось угостить татарскими пирогами.

Ответ «Татарские пироги»:
Артур,
В случае форс-мажорных обстоятельств мы стараемся предупредить Клиента. Катаклизм, случившийся 21 января, в день доставки и являлся форс-мажором. РИА новости. 21 января 2013
Мы приносим свои самые глубокие извинения и понимаем отмену заказа…
Желаем Вам добрых и замечательных событий: отличных сделок, карьерных и профессиональных удач. И надеемся, что эти события Вы отметите Татарскими пирогами.

15.01.13 \ РАМИЛЬ

Доброго дня Вам, покупаю часто продукцию всем доволен. Хочу узнать не собираетесь ли Вы расширить ассортимент продукции таким пирогом как \"ГУБАДИЯ\"?! Очень вкусный =)

Ответ «Татарские пироги»:
РАМИЛЬ, спасибо большое за отзыв! :)
Планируем расширять ассортимент в феврале и среди новых наименований как раз планируется губадья!

15.01.13 \ Марина

Благодарю за вкусные пироги! В день рождения доставили, как всегда, во время. При таком ассортименте для каждого можно выбрать пирог по вкусу (и все они хороши). С удовольствием еще отведаем Ваших пирогов. С уважением, Марина.

Ответ «Татарские пироги»:
Марина, спасибо за отзыв!
Рады, что Вам по вкусу наша добрая продукция =)

6.01.13 \ Дарья

В пирожке с рисом рис весь всегда клейкий. Это портит такой вкусный пирожок. А десерты слишком дорогие!!!!

Ответ «Татарские пироги»:
Дарья, добрый день!)
Спасибо за отзыв — про клейкий рис даже не знаем, что сказать: рис, как рис. Показали Ваш отзыв нашему шеф-повару.

А по поводу цен — в нашем конкретном случае при снижении цены падает качество. Смотрите, допустим мы решили продавать десерты по низкой цене. Тогда мы покупаем не маслице натуральное, дорогое, для десертов, а маргарин. Не курагу отборную, а средненького качества курагу. Не сгущеное молоко натуральное коровье, а растительное сгущеное молоко. Не натуральные коровьи сливки и сметану, а растительные. Десерт получится дешевый, но это уже совсем не десерт от Татарских пирогов, а обычный десерт на маргарине и растительных сливках!

У нас все ингредиенты натуральные. Улучшители, усилители вкуса и консерванты — отсутствуют. Халяль.
Поэтому баланс между качеством и ценой оптимальный :)


Оставить отзыв